Paradisus Playa del Carmen participa en el 'Taste of Sao Paulo'

El evento es considerado uno de los festivales de restaurantes y chefs más grandes del mundo

La Jornada Maya

Playa del Carmen, Quintana Roo
Miércoles 4 de septiembre, 2019

Para promover a la Riviera Maya como un destino turístico líder en Latinoamérica por su oferta turística y su gastronomía de talla internacional, Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda participó en eventos promocionales en Brasil, incluyendo el Taste of Sao Paulo, considerado uno de los festivales de restaurantes y chefs más grandes del mundo.

El resort de Meliá Hotels International en el Caribe Mexicano estuvo representado en este viaje de promoción por Jindrich Stipek, director de Alimentos y Bebidas; Felipe Quezada, chef ejecutivo; Maximiliano Sola y Daniel Corral, chef y cocinero de Passion by Martin Berasategui respectivamente.

“El esfuerzo de promoción tuvo como objetivo motivar a que más turistas brasileños visiten Playa del Carmen y conozcan un poco de lo mucho que pueden encontrar en su próxima visita a la Riviera Maya, un destino que es más que sol y playa al ofrecer una variedad de atractivos turísticos, cultura y una gastronomía del más alto nivel”, señaló Jindrich Stipek.

Entre las actividades realizadas destaca la participación del Paradisus Playa del Carmen La Perla & La Esmeralda en la cuarta edición consecutiva de Taste of Sao Paulo que se celebra en Brasil, evento que se ha realizado en 18 ciudades del mundo. El chef Maximiliano Sola preparó para este evento un menú que consistió en gazpacho de durazno con camarón, finas láminas de bacalao, carbonara con avellanas, vainilla y café.

En esta edición, celebrada en el Club Hípico de Santo Amaro, participaron de 26 de los mejores restaurantes alrededor del mundo, 60 chefs de Brasil y más de 70 expositores así como la presencia de alrededor de 27 mil asistentes.

Como parte del viaje de promoción se invitó a un grupo de agentes de viajes a un cóctel celebrado en el hotel Meliá Jardin Europa, de Sao Paulo, para agradecerles su apoyo en la promoción de la Riviera Maya, en el que se sirvieron bocadillos y un menú degustación.

De igual forma se organizó un almuerzo para 16 críticos gastronómicos con presencia en Brasil, evento que se realizó en EATALY, un exclusivo feudo gastronómico de la cocina italiana con presencia en 10 países del mundo, siendo Sao Paulo la primera ciudad en América Latina en albergar una de estas franquicias.