PRINCIPAL

post Image

Hoteles de Cancún consumen hasta cuatro toneladas de aguacate por semana

"Es un producto muy noble que se ha puesto de moda", señaló Marcy Bazeel Pacheco

Hasta cuatro toneladas de aguacate por semana consumen los hoteles de Cancún, destacó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) local, Marcy Bezaleel Pacheco, quien destacó que este es un producto muy noble que se ha puesto de moda con la tendencia de la cocina healthy o saludable. Además del aspecto gastronómico, su sem... Leer más

NOTICIAS RELACIONADAS

...
10 de Agosto del 2020
Economía
Han reabierto 20 mil cuartos de hotel en la Riviera Maya
Leer más
...
09 de Agosto del 2020
Economía
Solicita Canaco apoyo ciudadano para avanzar en el semáforo estatal en QRoo
Leer más
...
05 de Agosto del 2020
Economía
Recibe Puerto Morelos Sello de Seguridad Global de la WTTC
Leer más
...
04 de Agosto del 2020
Economía
La Huayacán, con la mayor reactivación restaurantera en pandemia
Leer más
...
03 de Agosto del 2020
Economía
Filtros en mercados inhiben ventas hasta 80 por ciento, lamentan tablajeros
Leer más
...
31 de Julio del 2020
Economía
Hoteles de Cancún consumen hasta cuatro toneladas de aguacate por semana
Leer más
...
29 de Julio del 2020
Economía
Se han perdido más de 104 mil empleos en QRoo
Leer más
...
28 de Julio del 2020
Economía
Proponen empresarios 'romper con los monopolios económicos' de QRoo
Leer más