La Jornada Maya
Foto: @CuitlahuacGJ

Ciudad de México
Sábado 15 de febrero, 2020

La noche de este viernes, un grupo de civiles armados incendiaron dos restaurantes de mariscos de la franquicia “Parroquín”, ubicados en Cosamaloapan y Tres Valles, respectivamente.

De acuerdo con los reportes policíacos, la primera agresión se registró en la localidad de Santa Cruz, en Cosamaloapan, donde sujetos armados atacaron a balazos, y posteriormente incendiaron el restaurante “Parroquin”.

Mientras que la segunda agresión se registró en el restaurante que se ubica sobre la carretera federal 145 que conecta a Oaxaca con Veracruz.

Debido a que los ataques se registraron cuando los restaurantes ya habían cerrado sus puertas, no hay reporte de personas heridas.

Los hechos ocasionaron la movilizaron a corporaciones federales y estatales y de bomberos de Oaxaca y Veracruz de ambas entidades.

El incendio de los dos restaurantes tiene lugar después de que los gobernadores de Veracruz y Oaxaca, realizaron un acuerdo para reforzar la seguridad en los límites entre ambas entidades.


Lo más reciente

Diputados reprueban el desinterés del alcalde de Carmen, Pablo Gutiérrez, al no justificar su Ley de Ingresos

Legisladores de oposición critican el aumento de impuestos de la iniciativa

Jairo Magaña

Diputados reprueban el desinterés del alcalde de Carmen, Pablo Gutiérrez, al no justificar su Ley de Ingresos

Impulsarán en 2026 el proyecto Pilares en Cancún

Estos espacios contarán con comedor, actividades lúdicas, recreativas y educativas para niños

Ana Ramírez

Impulsarán en 2026 el proyecto Pilares en Cancún

Universitarios de Quintana Roo se sienten inseguros en el transporte público

Un estudio reveló que entre 85 y 80 por ciento de los estudiantes de nivel superior utiliza el servicio

Ana Ramírez

Universitarios de Quintana Roo se sienten inseguros en el transporte público

Más de 16 mil toneladas de sargazo se recolectaron en las playas de Cancún

Este volumen convierte al 2025 en uno de los más complejos en materia de arribo de la macroalga

Ana Ramírez

Más de 16 mil toneladas de sargazo se recolectaron en las playas de Cancún