Gabriel Graniel Herrera
Foto: Twitter @Canirac
La Jornada Maya

Ciudad del Carmen, Campeche
Viernes 10 de noviembre, 2017

En estos momentos ante la baja en la actividad petrolera, la gastronomia es un factor de atracción de turismo, afirmo Hugo Vela Reina, presidente nacional de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, al inaugurar el Segundo Festival del Camarón Perla del Golfo.

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Acompañado del sub secretario de Desarrollo Económico, Ramón Rodríguez García, expuso que sector restaurantero se encuentra inmerso en el 80 por ciento de las actividades productivas del país.

Destacó que la participación de los empresarios restauranteros en este evento, es una muestra de su interés por fomentar e impulsar este sector.
Vela Reina dijo que hoy, con las condiciones económicas de Carmen, voltear a ver a la industria restaurantera como factor de atracción de turismo nacional, puede detonar la economía del estado.

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Afirmó que la gastronomía se Carmen, es una rica mezcla de culturas, además de uno de los grandes atractivos turísticos, además de las bellezas naturales con que cuenta, puede llegar a convertirse en un sitio turístico por excelencia.


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