La Jornada Maya

San Francisco de Campeche
Jueves 13 de abril, 2017

Durante la gira de trabajo del titular de la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado (Sectur), Jorge Manos Esparragoza, en la localidad de Miguel Colorado, Champotón, se inauguraron las instalaciones del restaurante para esta zona, con una inversión de tres millones de pesos con apoyo de la Comisión Nacional para el Desarrollo de Pueblos Indígenas (CDI), y que será coordinado por los administradores del Centro Ecoturístico.

Manos Esparragoza se comprometió a apoyar la capacitación y la inscripción para los distintivos de dicho restaurante, y buscará gestionar con instancias federales nuevos equipos de kayaks y chalecos salvavidas, como también el mantenimiento de la tirolesa y la promoción a nivel internacional de Miguel Colorado.

El funcionario estatal y el delegado del CDI, Pedro Armentía López, destacaron la importancia del trabajo en equipo entre los administradores y el buen trato al turista, siempre ofreciendo un servicio de calidad para lograr la aceptación del visitante a un nuevo producto turístico.


Lo más reciente

El fin de una era en la SCJN

Editorial

La Jornada Maya

El fin de una era en la SCJN

El antropólogo Víctor Arturo Martínez, nuevo director del Centro INAH Yucatán

El funcionario buscará proteger, conservar y divulgar lo relativo al patrimonio cultural de la entidad

La Jornada Maya

El antropólogo Víctor Arturo Martínez, nuevo director del Centro INAH Yucatán

Corte avala extensión de mandatos judiciales en Yucatán hasta 2042

Algunos magistrados afectados por la norma vigente desde 2024 están vinculados al ex gobernador panista Mauricio Vila

La Jornada

Corte avala extensión de mandatos judiciales en Yucatán hasta 2042

Refuerzan acciones interinstitucionales ante fenómeno de marea roja en Yucatán

Actualmente el polígono restrictivo comprende 15 kilómetros mar adentro, de Progreso a Sisal

La Jornada Maya

Refuerzan acciones interinstitucionales ante fenómeno de marea roja en Yucatán

<