La Jornada Maya
San Francisco de Campeche
Jueves 13 de abril, 2017
Durante la gira de trabajo del titular de la Secretaría de Turismo del Gobierno del Estado (Sectur), Jorge Manos Esparragoza, en la localidad de Miguel Colorado, Champotón, se inauguraron las instalaciones del restaurante para esta zona, con una inversión de tres millones de pesos con apoyo de la Comisión Nacional para el Desarrollo de Pueblos Indígenas (CDI), y que será coordinado por los administradores del Centro Ecoturístico.
Manos Esparragoza se comprometió a apoyar la capacitación y la inscripción para los distintivos de dicho restaurante, y buscará gestionar con instancias federales nuevos equipos de kayaks y chalecos salvavidas, como también el mantenimiento de la tirolesa y la promoción a nivel internacional de Miguel Colorado.
El funcionario estatal y el delegado del CDI, Pedro Armentía López, destacaron la importancia del trabajo en equipo entre los administradores y el buen trato al turista, siempre ofreciendo un servicio de calidad para lograr la aceptación del visitante a un nuevo producto turístico.
Jueza adscrita al penal estatal de Chalco amplió a octubre la etapa del cierre de investigación
La Jornada
Unos 3 mil productores serán beneficiados con sistemas modernos y eficientes
La Jornada Maya
Robert De Niro recibirá una Palma de Oro honorífica en el evento
Ap / Afp
Amenazó con suspender bienes y salarios a los más de 10 millones de indocumentados
La Jornada