Copriscam realiza operativos por temporada de calor en Carmen

La dependencia monitorea restaurantes, balnearios y dispensarios de agua
Foto: Fernando Eloy

Ante la intensa temporada de calor que se registra, la Comisión para la Prevención contra Riesgos Sanitarios de Campeche (Copriscam), realiza operativos en establecimientos de venta de alimentos y dispensarios de agua en Carmen para vigilancia de que cumplen con las normas establecidas.

La dependencia señaló que de las revisiones que han desarrollado, hasta ahora no se han detectado irregularidades mínimas, pero que deben se resarcidas.

Las revisiones se llevan a cabo en restaurantes, fondas y ventas de alimentos, además de despachador de agua y hieleras.
Detalló que hasta ahora no se han dictado sanciones, pero si recomendaciones para mejorar la higiene en la elaboración de los alimentos.

La Coordinación de la Región 3 de la Copriscam expuso que de acuerdo con los análisis que se han realizado a los balnearios de Carmen, se ha determinado que estas se encuentra  en condiciones óptimas para los bañistas.

Se monitorea las condiciones de higiene de los balnearios tales como Playa Norte, Puntilla, Bahamita, Punta San Julián, Isla Aguada, y Sabancuy, informó.

Edición: Fernando Sierra


Lo más reciente

La procuración agraria y la carabina de Ambrosio III

Las prácticas latifundistas están de vuelta y la tendencia va al alza

Juan Carlos Pérez Castañeda

La procuración agraria y la carabina de Ambrosio III

Avances en la gobernanza de las áreas naturales protegidas en el Golfo de México

Gobernanza y Sociedad

La Jornada Maya

Avances en la gobernanza de las áreas naturales protegidas en el Golfo de México

Leones de Yucatán se preparan para visitar a Veracruz en una serie clave

Cancelado por lluvia el último encuentro frente a los Toros de Tijuana

Antonio Bargas Cicero

Leones de Yucatán se preparan para visitar a Veracruz en una serie clave

México, frente a un mundo en guerra

Editorial

La Jornada Maya

México, frente a un mundo en guerra

<