Los viajeros que visiten Suiza, además de disfrutar de los hermosos paisajes, tendrán un abanico de nuevas opciones de hospedaje, donde podrán consumir vegetales del huerto del hotel, pan recién horneado y una serie de acciones a favor del cuidado del medio ambiente.
La asociación recién fundada Hoteles Responsables de Suiza tiene el objetivo de ofrecer a los visitantes una experiencia agrícola y artesanal al mismo tiempo que destaca el servicio de primera calidad.
Alrededor de 26 hoteles forman parte de este grupo cuya misión es crear centros vacacionales en los que predomine la sostenibilidad ecológica y social.
Los huéspedes ya no podrán adquirir paquetes vacaciones que promueve el turismo de masas sino que encontrará opciones amigables con el ambiente.
Por ejemplo, hay hoteles que ofrecen un concepto de cero residuos: evitan el desperdicio en el desayuno, alimentan animales con las sobras de comida y los jabones son reciclados. Otra opción ofrece agricultura, ganadería, fruticultura y viticultura en sus instalaciones, además de que tiene su propia carnicería, quesería y panadería.
Todos los hoteles miembros están comprometidos a no usar plásticos, ofrecer mejores condiciones laborales a sus trabajadores y a adoptar infraestructuras de ahorro energético.
Hoteles Responsables de Suiza informó que algunos centros de hospedaje interesados en formar parte del grupo fueron rechazados porque no garantizaron ser sostenibles.
También te puede interesar: Hoteles Hilton y World2Meet priorizan a Tulum en sus planes de negocio
El navío sufrió un percance en el puente de Brooklyn que dejó un saldo de dos fellecidos y 20 lesionados
Gustavo Castillo García
Delphi-2M parte del historial clínico y pronostica con años de antelación
Afp
El objetivo es atraer mayor flujo de visitantes, gracias a la. colectividad de transporte como el Tren Maya
La Jornada
El edificio contenía artículos vinculados a un monasterio bizantino del siglo IV designados como Patrimonio Mundial
Ap