Dušan Vlahović tuvo un debut de ensueño con la Juventus al anotar el primer gol en la victoria de 2-0 sobre Verona, ayer en choque de la liga italiana.

El delantero concretó un traspaso de 70 millones de euros (80 millones de dólares) procedente de la Fiorentina el pasado día 28 en su cumpleaños 22. En su nuevo club, viste la camiseta con el 7 en la espalda que dejó Cristiano Ronaldo.

Vlahović, elemento de la selección serbia, definió con estilo al vencer al guardameta del Verona, Lorenzo Montipo, a los 13 minutos. Comparte la cima de la tabla de goleo de la Serie A con Ciro Immobile, de la Lazio, con 18 anotaciones.

Otra nueva adquisición de la Juventus, el mediocampista suizo Denis Zakaria, amplió la ventaja con un tiro rasante en el segundo tiempo. La “Juve” subió al cuarto lugar con 45 puntos; Verona es noveno con 33.

Real Madrid gana y se consolida en la cúspide

Marco Asensio sacó un prodigioso zurdazo con el que cuajó ayer el gol que abrió el camino de la victoria del Real Madrid 1-0 sobre el Granada, para consolidarse en el liderato de la Liga española.

El diezmado cuadro madrileño llegó a 53 puntos y le saca seis al escolta Sevilla, que el sábado igualó 0-0 ante Osasuna.

Asimismo, con tres goles en la primera mitad, un renovado Barcelona goleó 4-2 al Atlético de Madrid para retomar el cuarto puesto y colocarse nuevamente en la zona de clasificación rumbo a la Liga de Campeones de Europa.

En Francia, Lionel Messi anotó un gol en la felpa del PSG al Lille, 5-1.