El campeón defensor Francia no pudo enderezar el rumbo tras perder en su debut en la Liga de Naciones, al igualar ayer 1-1 en su visita a Croacia.

Los franceses se adelantaron mediante el gol del volante Adrien Rabiot luego del descanso, pero el suplente Andrej Kramarić empató de penal cerca del final en el primer partido entre ambas selecciones desde la final de la Copa del Mundo de 2018, que Francia ganó por 4-2.

Croacia no ha podido vencer a Francia en sus nueve enfrentamientos, y el de ayer fue el tercer empate en el historial.

La igualada fue mal negocio para ambos. Francia venía de perder 2-1 ante Dinamarca en París el viernes, su primera derrota tras una racha invicta de 20 encuentros. Croacia se estrenó con una derrota en casa 3-0 frente a Austria.

Francia visitará a Austria el viernes y Croacia viajará a Dinamarca.

En otro duelo, Dinamarca consiguió su segundo triunfo al derrotar 2-1 a Austria en Viena. El defensor Jens Stryger anotó a seis minutos del final para los daneses. Xaver Schlager empató para los de casa y Pierre-Emile Højbjerg abrió el marcador.

Hoy, a las 13:45 horas, el campeón europeo, Italia, choca con Hungría, y Alemania con Inglaterra. Ambos desafíos serán transmitidos por Sky.

En Tokio, Brasil doblegó 1-0 a Japón en un duelo amistoso gracias al gol de penal cobrado por Neymar a los 77 minutos en una noche lluviosa. Fue la anotación 74 de Neymar con la selección brasileña, con lo que quedó a tres de igualar el récord fijado por Pelé.

Edición: Ana Ordaz

Lo más reciente

Atacan balazos vehículo de candidata a la alcaldía de Guadalupe, Nuevo León, Linda Padilla

No se reportaron heridos; es abanderada del Partido VIDA

La Jornada

Francia amplía la vacunación obligatoria de los bebés contra la meningitis desde 2025

La tetravalente se aplicará al infante en tres ocasiones para protegerlo del virus