Sevilla se corona en la Europa League al derrotar 3-2 al Inter de Milán

Terminó siendo decisivo un balón rematado de espaldas

El Sevilla prolongó su idilio histórico con la Europa League, donde aumentó su récord de títulos a seis tras imponerse por 3-2 al Inter de Milán en una emocionante final sin público en la grada por la pandemia del nuevo coronavirus, este viernes en Colonia.

Terminó siendo decisivo un balón rematado de espaldas, de manera acrobática, por el brasileño Diego Carlos al minuto 74 y que tocó en Romelu Lukaku antes de convertirse en el tercer tanto del equipo español. Hasta ese momento, el partido estaba igualado por un doblete para el Sevilla del holandés Luuk De Jong, que anotó al minuto 12 y al 33.

Por parte del Inter, los tantos fueron hechos al minuto cinco por Lukaku desde el manchón penal y al minuto 36 por el uruguayo Diego Godín.

Edición: Emilio Gómez

Lo más reciente

Francia amplía la vacunación obligatoria de los bebés contra la meningitis desde 2025

La tetravalente se aplicará al infante en tres ocasiones para protegerlo del virus