Lozano anota en victoria del Napoli

El Milán echó de menos a Zlatan Ibrahimovic

El líder Milán sigue en ebullición dentro de su magnífico inicio de temporada en la Serie A, tras vencer ayer 2-1 de visitante a la Sampdroria, en jornada en la que Hirving Lozano marcó en goleada del Napoli.

En la primera pelota que tocó, el suplente español Samuel Castillejo aumentó la ventaja del Milán a los 77 minutos, luego que Franck Kessié anotó de penal en el primer tiempo.

Albin Ekdal descontó para el local a los 82, pero el Milán resistió para afianzarse en la cima de la liga italiana. Los Rossoneri mantienen una ventaja de cinco puntos sobre el Inter de Milán y de seis por delante del Napoli, que goleó 4-0 a Crotone para situarse tercero, y el campeón defensor Juventus.

El Milán echó de menos a Zlatan Ibrahimovic, pero contó con el técnico Stefano Pioli de vuelta en la banda, luego recuperarse del coronavirus. Sin Ibrahimovic y otros jugadores lesionados, la edad promedio del once titular del Milán fue de 23 años.

El capitán del Napoli, Lorenzo Insigne, anotó un gol y asistió en otro al Chucky Lozano.

Insigne adelantó a su equipo a los 31 minutos, definiendo con un remate combeado.

Lozano se encontró solo frente a la portería dentro del área y tuvo suficiente tiempo para bajar el balón con el pecho, tras un pase de Insigne, y batir al arquero Alex Cordaz.

Edición: Ana Ordaz