Lozano brilla en victoria del Napoli y Cristiano logra otra proeza

Bakayoko cabeceó un tiro de esquina en el último minuto para que el equipo italiano saliera victorioso

Ap y de la redacción

En otra jornada récord para Cristiano Ronaldo, Hirving Lozano volvió a lucir con el Napoli, al que ayudó a ganar al tiempo que se consolidó como titular con el conjunto de Gattuso.

Tiémoué Bakayoko cabeceó un tiro de esquina en el último minuto para que el Napoli saliera victorioso 2-1 de visita a Udinese, en encuentro en el que Chucky disputó los 90 minutos y sobresalió al ataque.

Un fallo defensivo permitió a Kevin Lasagna igualar para Udinese a los 27, luego que los visitantes se fueron al frente con el penal de Lorenzo Insigne a los 15. Napoli quedó a nueve puntos del Milán con un partido pendiente.

Mientras tanto, Cristiano anotó el gol 759 de su trayectoria e igualó al austrocheco Josef Bican como máximo goleador en toda la historia del futbol profesional, tomando en cuenta todas las competiciones oficiales, de acuerdo con información de ESPN.

El atacante lusitano consiguió dicha marca en el duelo de su club, Juventus, contra Sassuolo, en el que marcó el 3-1 definitivo, durante el agregado del segundo lapso. ESPN detalló que a Ronaldo le tomó un total de mil 037 encuentros conseguir dicha cifra, mientras que Bican lo hizo en 495.

Edición: Emilio Gómez