El Bayern Múnich reapareció ayer en la Bundesliga tras obtener el campeonato en el Mundial de Clubes y empató en casa 3-3 ante el recién ascendido Arminia Bielefeld, en un encuentro disputado bajo una intensa nevada.

Robert Lewandowski, Corentin Tolisso y Alphonso Davies marcaron los goles del Bayern, que remontó una diferencia de dos tantos para evitar la derrota apenas cuatro días después de ganar el Mundial de Clubes en Qatar.

El Bielefeld habría abandonado la zona de descenso con la victoria, pero el VAR invalidó su cuarta anotación del duelo.

El atacante holandés Michael Vlap les dio a los visitantes la ventaja a los 9 minutos, cuando sacó un disparo a la media vuelta para celebrar su debut con un gol.

El arquero del Bayern, Manuel Neuer, se enfureció con sus defensas luego de permitirle espacio a Vlap tras una confusión entre Niklas Süle y Bouna Sarr, éste último apenas en su cuarta aparición de liga en la temporada. Sarr fue uno de tres cambios que el técnico Hansi Flick hizo en la alienación respecto al conjunto que venció a los Tigres en la final del Mundial de Clubes el jueves pasado.

Sarr, Tolisso y Eric-Maxim Choupo-Motig iniciaron en lugar de Benjamin Pavard, Joshua Kimmich y el lesionado Serge Gnabry.

La nevada aumentó de intensidad y dificultó la visibilidad del balón, de color blanco, que tuvo que ser cambiado por uno de color anaranjado a los 13 minutos.

Una serie de fuertes terremotos provoca el derrumbe parcial de dos edificios en Taiwán