Joana Maldonado
La Jornada Maya
Chetumal, Quintana Roo
Viernes 6 de diciembre, 2016
La Rosca de Reyes más grande de Chetumal midió 485 metros y fue elaborada por estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad Viscaya de las Américas, por cuarto año consecutivo.
El presidente municipal de Othón P. Blanco, Luis Torres, hizo un reconocimiento a los estudiantes por la elaboración del pan que fue repartido entre los asistentes.
Posteriormente, entregó un reconocimiento al rector de la Universidad Vizcaya de las Américas, Miguel Mederos Michel.
En la elaboración de la rosca participaron 56 alumnos de la carrera de gastronomía. Se usaron 13 bultos de harina, 200 litros de leche, 40 kilogramos de levadura, 44 kilogramos de azúcar y 800 muñecos.
Crawford dominó e hizo historia; ''voy a continuar'', señala el mexicano
Ap
Experiencia turística no recae únicamente en autoridades, también debe ser asumida por los actores privados: Ortiz Mena
Miguel Améndola
La empresa GigNet alcanzará más de 160 mil metros cuadrados
La Jornada Maya
Milwaukee y Filadelfia ya aseguraron su boleto a playoffs
Ap