Yolanda Aldana

Playa del Carmen, Quintana Roo
Lunes 27 de enero, 2020

La doceava carrera de Colonos de Puerto Aventuras registró una positiva asistencia de familias y clubes deportivos del sureste con el fin de participar para altruistamente para ayudar a la asociación civil Transformar Educando que apoya a poblados como Chemuyil y Akumal.

Lo anterior fue informado por Carlos Quiñones, coordinador administrativo del evento que congregó alrededor de 500 competidores entre adultos y niños.

"Ha crecido la carrera creada por el complejo de Puerto Aventuras, ahora llegaron atletas de clubes de Cozumel, Cancún y Yucatán que disputaron un lugar en tres categorías de 10 kms; otras tres de 5 kms; una de 1 kilómetro y finalmente la de 400 metros",informó.

Los ganadores de la carrera de 10 kilómetros en la rama femenil fueron: primer lugar para Ariana Dzul Peniche; segundo puesto Carolina Peréz Viale y el tercero fue para Eliza López López.

Mientras que en la categoría varonil quedó en primer lugar Antonio Espinoza Suastegui; el segundo lo ganó Raúl Galván Salazar y el tercero fue para Juan Subirán Ortiz.

En esta carrera realizada este domingo a las 8:00 horas las familias no se quedaron con las manos vacias, ya que obtuvieron pases a Xcaret y Xenses, además de estancias en el hotel Dreams a través de las rifas que fueron efectuadas.

Por primera vez en 27 años, EU modifica clasificaciones de raza y etnia para las personas

Permitirá que residente se identifiquen como hispanos, de Medio Oriente y herencia norteafricana