Celebrarán en Cancún la primera edición de World Tasting Village

El evento que busca impulsar la gastronomía se llevará a cabo el 17 y 18 de agosto
Foto: Food _ Wine Festival

Con el objetivo de seguir impulsando la gastronomía, se llevará a cabo el 17 y 18 de agosto, por primera vez en Cancún, la World Tasting Village, como parte del Wine & Food Festival, evento que en 12 ediciones ha convocado a más de 33 mil foodies.

“Se trata de una experiencia gastronómica única bajo el auspicio de Porsche y copresentada por Emotions Labs en el Moon Palace Arena, donde se fusionará el arte de la cocina tradicional, como de vanguardia, de la mano de afamados chefs nacionales como Zahie Téllez y Adrián Herrera, jueces de Master Chef, y algunos de los más renombrados a nivel local como José Luis Hinostroza”, informó en conferencia de prensa Bernardo Enríquez, brand manager del Wine & Food Festival.





Participarán más de 15 restaurantes premium tanto de Cancún como de la Riviera Maya, algunos incluidos en las menciones de la Guía Michelin, que guiarán a los asistentes por un desafiante recorrido de sabores y propuestas, entre los que aparecen: Arca, Benazuza, La Casa de las Mayoras, Kiosko Verde, Litoral, Memories, Mestixa, Punta Corcho y Casa Rolandi.

Estarán presentes diversas bodegas de vinos, destilados premium, mixología y productos gourmet de todo el mundo, en un formato walk-around. Serán 35 stands, 75 expositores, así como asociaciones de hoteles. Se estima una asistencia de dos mil visitantes en dos días, a lo largo de cuatro horas continuas diariamente. El sábado 17 de agosto estarán disponibles de 18 a 22 horas, bajo el concepto Saturday Night Out y el domingo 18 de agosto de 13 a 17 horas, en lo que se llamará Sunday Fest.

“La participación aquí es una muestra del compromiso de la cámara en promover la excelencia gastronómica e impulsar el crecimiento de la industria en Quintana Roo. Los restaurantes afiliados a Canirac han sido reconocidos por su calidad y creatividad en la oferta culinaria, lo que ha contribuido al posicionamiento del estado como un destino turístico de clase mundial”, señaló José Julio Villarreal Zapata, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Quintana Roo.

Edición: Ana Ordaz


Lo más reciente

Sisal, donde la magia se va

Editorial

La Jornada

Sisal, donde la magia se va

Nombran a Itzel Aguilar encargada de despacho de la Vocalía Ejecutiva del INE Campeche

La funcionaria cuenta con 11 años de trayectoria en la institución

Jairo Magaña

Nombran a Itzel Aguilar encargada de despacho de la Vocalía Ejecutiva del INE Campeche

Dos investigadores de la SSPC están en calidad de no localizados; iban a Guadalajara

Los elementos realizaban labores de investigación e inteligencia en el estado de Jalisco

La Jornada Maya

Dos investigadores de la SSPC están en calidad de no localizados; iban a Guadalajara

Histórica visita de secretaria federal de Turismo en Ciudad del Carmen

La funcionaria y su homóloga estatal sostuvieron encuentros con hoteleros, restauranteros y otros integrantes del sector

La Jornada Maya

Histórica visita de secretaria federal de Turismo en Ciudad del Carmen