Texto y foto: Roger Mora
La Jornada Maya
Tulum, Quintana Roo
Jueves 4 de octubre, 2018
Empresarios hoteleros y restauranteros postrados en la zona costera de Tulum justo al lado sur aseguran que buscarán ante la autoridad municipal densificar la zona de mangle siempre y cuando respetando el entorno ecológico para poder desarrollar y establecerse de manera regular en esas zonas donde el 70 por ciento cuenta con alguna clausura o sanción.
En este sentido la solicitud a realizar a la autoridad municipal es apoyo para mejorar el Plan de Ordenamiento Ecológico Local, con visión a mejorar las condiciones de los comercios establecidos en la costa, además de garantizar la vida de los manglares que se han visto dañados por los desarrollos en gran magnitud.
“Estamos analizando y creemos que tendremos la posibilidad de que las autoridades municipales estén en sintonía con nosotros, ya hay más de 100 locales ubicados en la zona sur de la zona costera de Tulum y una requieren garantía” dijo el empresario.
De los 33 centros autorizados para operar, 17 se encuentran en Quintana Roo
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