Texto y foto: Roger Mora
La Jornada Maya
Tulum, Quintana Roo
Lunes 17 de septiembre, 2018
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Antonio Arana, informó que empresarios del sector restaurantero tuvieron llenos totales por las familias y parejas que festejaron la Independencia de México.
Asimismo, aseguró que la gastronomía mexicana es espléndida y es parte de la cultura, que este sector busca aprovechar para duplicar sus ventas, con el arribo de comensales que llegan a los restaurantes a continuar con las fiestas.
Hay quienes optan por hacer fiestas mexicanas particulares y eso trae consigo también un beneficio por que los lleva a contratar banquetes a domicilio y reactivan esa parte de la industria restaurantera, mencionó el líder restaurantero.
Para concluir, Antonio Arana destacó que durante estas festividades los restaurantes de comida tradicional sí solicitan más personal porque la afluencia de comensales es mayor, pero estos trabajos sólo son temporales, pues sólo los contratan para el día 15 de septiembre.
Identifican el primer nido de la especie Caguama con 65 huevos
La Jornada Maya
Cada aumento en la producción de este material se asocia con incremento de desecho del mismo, señala investigación
Efe
Kiev se ha visto obligada a racionar sus armas y enfrenta cada vez más ataques rusos
Ap
Hubo errores en el proceso judicial por abusos sexuales en 2020
Efe