Joana Maldonado
Foto: Reuters
La Jornada Maya
Chetumal, Quintana Roo
Martes 25 de julio, 2017
La Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud de Quintana Roo a cargo de Miguel Alejandro Pino Murillo suspendió temporalmente diez establecimientos de comida china en Quintana Roo, al no determinarse el origen de la carne que comercian.
El director de Cofepris, precisó que tras haberse realizado algunas verificaciones en restaurantes de comida china derivado de denuncias ciudadanas, se determinó suspender diez negocios, dos de ellos ubicados en Chetumal y el resto en la ciudad de Cancún, dado que al realizarse un muestreo, no se pudo establecer el origen animal de la carne que se comercia, puesto que no se detectó pollo, puerco o de res.
Los sectores clave son construcción, generación de energía y desarrollo de infraestructura
La Jornada Maya
Personas entre los 24 y los 35 años de edad, rango de mayor incidencia
La Jornada Maya
Rosa Icela Rodríguez sostuvo que la designación ''no fue política'', sino de conocimiento
La Jornada