Joana Maldonado
La Jornada Maya
Chetumal, Quintana Roo
Viernes 6 de diciembre, 2016
La Rosca de Reyes más grande de Chetumal midió 485 metros y fue elaborada por estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad Viscaya de las Américas, por cuarto año consecutivo.
El presidente municipal de Othón P. Blanco, Luis Torres, hizo un reconocimiento a los estudiantes por la elaboración del pan que fue repartido entre los asistentes.
Posteriormente, entregó un reconocimiento al rector de la Universidad Vizcaya de las Américas, Miguel Mederos Michel.
En la elaboración de la rosca participaron 56 alumnos de la carrera de gastronomía. Se usaron 13 bultos de harina, 200 litros de leche, 40 kilogramos de levadura, 44 kilogramos de azúcar y 800 muñecos.
Jueza adscrita al penal estatal de Chalco amplió a octubre la etapa del cierre de investigación
La Jornada
Unos 3 mil productores serán beneficiados con sistemas modernos y eficientes
La Jornada Maya
Robert De Niro recibirá una Palma de Oro honorífica en el evento
Ap / Afp
Amenazó con suspender bienes y salarios a los más de 10 millones de indocumentados
La Jornada