Joana Maldonado
La Jornada Maya
Chetumal, Quintana Roo
Viernes 6 de diciembre, 2016
La Rosca de Reyes más grande de Chetumal midió 485 metros y fue elaborada por estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad Viscaya de las Américas, por cuarto año consecutivo.
El presidente municipal de Othón P. Blanco, Luis Torres, hizo un reconocimiento a los estudiantes por la elaboración del pan que fue repartido entre los asistentes.
Posteriormente, entregó un reconocimiento al rector de la Universidad Vizcaya de las Américas, Miguel Mederos Michel.
En la elaboración de la rosca participaron 56 alumnos de la carrera de gastronomía. Se usaron 13 bultos de harina, 200 litros de leche, 40 kilogramos de levadura, 44 kilogramos de azúcar y 800 muñecos.
Protección Civil informó que el percance ocurrió entre una unidad de transporte y un tractocamión
La Jornada
La atracción estará abierta de diciembre a enero
La Jornada Maya
Gente de todas las edades acudió al Ex Convento a escuchar el emblemático concierto del cantautor
La Jornada Maya
La empresa petrolera sólo ha cubierto 30 por ciento de su deuda
La Jornada Maya