Refuerzan a Tulum como destino gastronómico con restaurante Baby Brasa

Su concepto busca mostrar los sabores de la cocina latinoamericana
Foto: Juan Manuel Valdivia

Tras el éxito de su restaurante en Nueva York, Franco Noriega y su socio Milán Kelez visitaron Tulum este fin de semana para presentar su concepto Baby Brasa Pop Up, una experiencia gastronómica que llevarán a varias ciudades de América y Europa, para mostrar los sabores de la cocina latinoamericana.

Franco Noriega es actualmente uno de los businessman más versátiles de la industria gastronómica. Radicado en Nueva York, este chef y modelo internacional se ha convertido en una referencia del wellness y el luxury lifestyle

Peruano de nacimiento, poco tiempo después de graduarse del International Culinary Center en Nueva York, en el 2016, fundó su restaurante Baby Brasa en Manhattan. Ha sido invitado a programas icónicos como “The Ellen Show”, “Live with Kelly and Ryan”, “Master Chef” entre otros, llegando a ser llamado el chef más sexy del mundo.

Entrevistado durante su visita a Tulum, Franco Noriega destacó: “representamos lo que es la juventud en comida, una comida saludable, orgánica, baja en grasa; bajo ese concepto comemos igual delicioso porque la prioridad es el sabor, uno puede comer saludable y sabroso a la vez y ese es el estereotipo que vamos rompiendo”.

Dijo que la marca Baby Brasa va más allá de la comida, “son los cocteles, la música y el entretenimiento diario” y aseguró que el éxito se debe al trabajo en equipo, desde la gente de la cocina hasta quienes manejan redes sociales.

Milán Kelez, director de entretenimiento de Baby Brasa, añadió: “se nos hizo interesante llevar Baby Brasa a distintas locaciones que asociamos con la marca, nosotros somos una marca joven, enfocada en la comida latina y tropical, representa un lifestyle saludable, lo cual asociamos con Tulum”.

El concepto pop up implica que el restaurante deja de ser un espacio fijo para convertirse en itinerante y temporal; en ese aspecto, los chefs presentaron parte de su menú, que incluye ceviches, tostadas de atún con ají peruano, yuca frita y pollo Baby Brasa, el cual se quedará permanentemente en la carta del hotel Panamera, donde se llevó a cabo el evento.

 

Edición: Laura Espejo


Lo más reciente

Diablos Rojos vence a Guerreros de Oaxaca y consigue 12 victorias al hilo

Esta es la octava ocasión en la historia de la organización que se tiene una seguidilla con ese número de encuentros ganados

La Jornada

Diablos Rojos vence a Guerreros de Oaxaca y consigue 12 victorias al hilo

Desde Arabia Saudita, 'Canelo' vuelve a reinar en división de supermedianos

El mexicano se impuso por decisión unánime al cubano William Scull y recuperó el cinturón de la FIB

La Jornada

Desde Arabia Saudita, 'Canelo' vuelve a reinar en división de supermedianos

Publican en DOF desincoporación de Mexicana del GAFSACOMM

El grupo de participación estatal mayoritaria integra a los aeropuertos de Palenque, Chetumal y Tulum

Gustavo Castillo García

Publican en DOF desincoporación de Mexicana del GAFSACOMM

Reportan que 14 infantes resultaron intoxicados con anfetamina en Sinaloa durante festejos por el Día del Niño

Los afectados presentaron sintomas de intoxicación por fármacos tras consumir alimentos contaminados

Efe

Reportan que 14 infantes resultaron intoxicados con anfetamina en Sinaloa durante festejos por el Día del Niño