Texto y foto: Roger Mora
La Jornada Maya
Tulum, Quintana Roo
Lunes 17 de septiembre, 2018
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Antonio Arana, informó que empresarios del sector restaurantero tuvieron llenos totales por las familias y parejas que festejaron la Independencia de México.
Asimismo, aseguró que la gastronomía mexicana es espléndida y es parte de la cultura, que este sector busca aprovechar para duplicar sus ventas, con el arribo de comensales que llegan a los restaurantes a continuar con las fiestas.
Hay quienes optan por hacer fiestas mexicanas particulares y eso trae consigo también un beneficio por que los lleva a contratar banquetes a domicilio y reactivan esa parte de la industria restaurantera, mencionó el líder restaurantero.
Para concluir, Antonio Arana destacó que durante estas festividades los restaurantes de comida tradicional sí solicitan más personal porque la afluencia de comensales es mayor, pero estos trabajos sólo son temporales, pues sólo los contratan para el día 15 de septiembre.
El evento también será una plataforma para mostrar los atractivos de la zona, como cenotes
Miguel Améndola
Medios apuntan que el operativo ocurre tras ataque a elementos del municipio de Tabasco
Efe
El partido sigue con la capacitación de sus cuadros; acaba de concluir un curso de formación política
Rosario Ruiz Canduriz
Enfrenta acusaciones sobre conexiones con Epstein, involucrado en casos de abuso sexual
Europa Press / Afp