Ciclista mexicana Daniela Gaxiola termina 11 en keirin

Continuará este viernes con las clasificatorias de velocidad individual en Tokio 2020

La ciclista mexicana Daniela Gaxiola terminó en el lugar 11 de la prueba de keirin, dentro de los Juegos Olímpicos de Tokio, donde Shanne Braspennincx, de Países Bajos, se quedó con la presea dorada.

En su primera competencia de este jueves, Gaxiola clasificó a las semifinales al ubicarse en el tercer lugar del heat dos de los cuartos de final, a 84 centésimas de segundo de la ganadora Shanne Braspennincx.

Ya instalada en semifinales, concluyó en la cuarta posición de la heat uno, a 0.097 del primer lugar, que ocupó la ucraniana Olena Starikova, por lo que quedó fuera de la gran final por medallas y se clasificó a la competencia por los lugares del 7 al 12.

La ganadora de la medalla de oro fue Shanne Braspennincx, de Países Bajos, seguida de la Ellesse Andrews, de Nueva Zelanda, y Lauriane Genest, de Canadá.

Daniela Gaxiola continuará este viernes con sus competencias en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, con las clasificatorias de velocidad individual, en las que también se presentará la sudcaliforniana Yuli Verdugo.

Edición: Emilio Gómez

Gimnastas yucatecas y nacionales logran bronce en torneo panamericano

Patricia Núñez Pavón y Verónica Borges Medina formaron parte de la medalla grupal

Empresarios de Quintana Roo firman pronunciamiento conjunto para fomentar el voto

Cerca de 30 cámaras se pronunciaron en favor de promover la participación ciudadana el 2 de junio