Pumas y Cruz Azul volvieron a ganar, mientras que las Chivas fueron frenadas en la Liga Mx. Con un tanto de Víctor Guzmán y un autogol del portero Raúl Gudiño en la primera parte, Pachuca derrotó anoche 2-1 al “rebaño” para mantenerse entre los punteros del torneo Clausura luego de dos fechas.

Guzmán consiguió el primer gol a los 19 minutos y Gudiño cometió su pifia a los 37 para los Tuzos, que sumaron su segundo triunfo del campeonato.

Con el resultado, Pachuca suma seis puntos, con los que se colocó tercero de la clasificación, detrás de Pumas y Cruz Azul, que tienen la misma cosecha, pero una mejor diferencia de goles.

Ángel Zaldívar descontó a los 52 por Chivas, que sufrió su primer revés del torneo y se mantiene con tres unidades.

Los felinos impresionaron nuevamente al derrotar 3-1 a Querétaro. La renovada Máquina venció 1-0 a Juárez.

En otros resultados, el campeón Atlas se presentó con una victoria de 1-0 ante San Luis; Monterrey 4, Necaxa 0; Puebla 2, Tigres 0; Tijuana 1, León 1, y Toluca 3, Santos 1.