Por diferencia de goles, Toluca amaneció ayer como líder del torneo Apertura, pero su técnico Ignacio Ambriz sabe que por ahora no hay nada que festejar.

Con una ráfaga de tres goles en el primer cuarto de hora, Toluca se encaminó el domingo a un triunfo 3-2 sobre el campeón Atlas que lo catapultó a la cima del Apertura de la Liga Mx.

El uruguayo Leonardo Fernández abrió la cuenta a los tres minutos, Fernando Navarro aumentó a los 10 y el chileno Valber Huerta hizo el tercero a los 14 para la segunda victoria de los Diablos Rojos en igual cantidad de fechas. La tercera jornada se pone en marcha mañana con la visita de Toluca al América (un punto), a partir de las 21 horas (T.V.: Tudn).