América empata con el Real Madrid; Henry Martín anotó el primer gol

El yucateco adelantó el marcador de las Águilas al minuto 5; Fidalgo lo cerró en el 82

El América cerró su gira de amistosos ante equipos europeos en Estados Unidos con un dulce empate 2-2 frente al Real Madrid, con lo que levantó el nombre del equipo mexicano ante el más ganador de La Liga y la Champions, al que no enfrentaba desde 2010.

En el estadio Oracle Park, de San Francisco, Henry Martín abrió la cuenta por las Águilas a los cinco minutos de juego, el astro francés Karim Benzema igualó con golazo a los 22, Eden Hazard cobró penalti a los 55 para aventajar a los merengues, y Álvaro Fidalgo, que también al cobro de un penal, cerró el marcador a los 82.

En el otro amistoso de los clubes españoles y en su tercer partido de la gira estadunidense, el Barcelona empató 2-2 ante la Juventus, con dianas del francés Ousmane Dembélé y el italiano Moise Kean, con espectaculares acciones individuales en los minutos 34 y 40, mientras Kean anotó para la Juventus (39 y 52) en un partido disputado bajo un intenso calor en el estadio Cotton Bowl de Dallas.

Edición: Estefanía Cardeña

Río de Janeiro aloja el concierto más grande de Madonna

Autoridades calculan la presencia de 1.5 millones de personas; 10 veces más que su récord anterior

Ap

Pitcheo Melenudo en el primer lugar de la LMB

Los Leones se disputan el primer lugar de la Zona Sur con los Diablos Rojos

Actor Kevin Spacey desmiente nuevas acusaciones de agresión sexual

Las declaraciones se adelantan al estreno de un documental con señalamientos recientes

Afp

Peraza y Tejeda explotan su ofensiva y guían el triunfo de Leones ante Guerreros

El último juego de la serie cerró 7-3 en el Estadio Victor Cervera Pacheco