La selección mexicana de futbol estuvo a nada de ser superada y rescató el empate 2-2 ante la de Camerún, en partido de preparación de cara al encuentro de semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf, que se llevará al cabo esta semana ante Estados Unidos.

En el estadio Snapdragon, de San Diego, ante 30 mil espectadores, Camerún aprovechó un descuido del Tri al minuto 37 para irse arriba por conducto de Bryan Mbeumo.

El Tricolor empató con tanto de Israel Reyes cuando expiraba la primera mitad (45+2).

Los cinco minutos del alargue se eclipsaban cuando apareció un sorpresivo disparo cruzado dentro del área de Kevin Álvarez tras recibir pase de Henry Martín, después de que Camerún perdió el balón en la zona defensiva, con lo que los dirigidos por el argentino Diego Cocca rescataron el empate.

Los seleccionados mexicanos se medirán ante sus similares de Estados Unidos el próximo jueves en la semifinal de la Liga de Naciones en el estadio Allegiant de Las Vegas.

Edición: Ana Ordaz

Lo más reciente

República Dominicana elige presidente este domingo: Lo que debes saber sobre los comicios

Abinader, el favorito; no hay segunda vuelta si obtiene 50 por ciento más uno de los votos