El delantero uruguayo Nicolás López salió del banquillo para firmar un doblete el sábado, y Tigres goleó 3-0 al Querétaro por la undécima fecha del torneo Apertura mexicano.

Luis “Chaka” Rodríguez remeció primero las redes a los 52 minutos. El “Diente” López conquistó tantos a los 66 y 83 para los universitarios.

López ingresó al partido a los 46 minutos, como remplazo del zaguero Hugo Ayala.

Tigres hilvanó dos triunfos y extendió a tres su racha de partidos sin derrotas para totalizar 17 puntos, con los que se colocó en el sexto lugar. Los Gallos Blancos sufrieron su segunda derrota consecutiva y se mantienen con 11 puntos, en el 12do lugar.

Rodríguez anotó el primer gol del partido con un disparo desde fuera del área que entró pegado al poste derecho del arco visitante.

López amplió la ventaja al recibir una pelota por el costado izquierdo del área y anotó con tiro rasante. El segundo gol del uruguayo fue más vistoso al recibir una pelota por izquierda y anotar con el talón dentro del área chica.

Edición: Elsa Torres

A fin de fusionar deporte y cultura, parisinos se alistan para los Juegos Olímpicos entrenando en el Museo del Louvre

Los participantes asistieron a cuatro sesiones de 10 minutos de distintas disciplinas en salas icónicas