Pablo A. Cicero Alonzo
Foto: cortesía del autor
La Jornada Maya
Viernes 12 de agosto, 2016
Ha estamos a medio verano, disfrutando en la playa, en un ambiente relajado y ¿no sabemos qué tomar? Pues la respuesta es sencilla. Nada más adecuado que un tinto de verano. Refrescante y delicioso si está bien preparado. Aquí te dejamos nuestra receta favorita.
Ingredientes:
-Se considera que usar un muy buen vino sería sacrilegio; un vino joven es adecuado, si ha tenido algo de madera, mejor.
-Refresco gaseoso de limón.
-Unas gotas de Martini rojo y fruta picada. Si se quiere variar de las típicas uvas y manzanas que se usan para la sangría, lo ideal son unas gotas de mora sin alcohol o directamente moras frescas en el vaso.
-Indispensable: mucho hielo en una copa o vaso grande.
Modo de preparación:
Colocar en el fondo del vaso o copa una rodaja de naranja y limón, la fruta; después la gaseosa de limón hasta medio vaso, y por último el vino y las gotas de Martini Rojo y mora, en su caso. Se mueve todo bien con una cuchara de madera y listo. Salud.
[b]Mérida, Yucatán[/b]
[b][email protected][/b]
La SSP, Fiscalía y fuerzas federales ubicaron y detuvieron al imputado, originario de Veracruz, en Valladolid
La Jornada Maya
Se reportan también cinco personas heridas; sin determinar, la naturaleza del artefacto usado en el atentado
La Jornada
La policía cree que la mayoría de los fallecidos son empleados del club
Sputnik
El gobernador de Yucatán anticipó que en 2026 iniciará un programa de apoyo económico en beneficio de parteras tradicionales
La Jornada Maya