Texto y foto: Agencia SIM
La Jornada Maya
Mérida, Yucatán
Jueves 15 de marzo, 2018
Empresarias de Estados Unidos y Canadá se reúnen en Mérida, para degustar de la comida regional y tradicional yucateca y poder difundir sus bondades en sus respectivos países.
El encuentro es organizado por [i]Flavors of México en Mérida[/i], a cargo de Rocío Mejía, presidente de "Les Dames d'Escoffier", organización filantrópica de mujeres líderes en los campos de alimentos y bebidas y la industria de la hospitalidad.
Según lo menciona la presidente de la organización, este evento es para mostrar las riquezas del estado yucateco así como disfrutar de chefs de reconocida trayectoria en el ámbito culinario.
En el evento participan mujeres empresarias del ramo gastronómico en la entidad, quienes llevarán a sus invitadas a la “Hacienda de San Pedro Ochil” y a algunos restaurantes, así como a Chichén Itzá.
La carrera del cocinero comenzó como lavaplatos a los 16 años
Efe
Actualmente sólo el 26 por ciento de las producciones en el país son dirigidas por cineastas
Efe
El ex mandatario fue condenado en primera instancia a 12 años de prisión domiciliaria
Efe
Bajo las condiciones actuales, tres de cada cuatro no lograrán superarla en la edad adulta
La Jornada