Texto y foto: Agencia SIM
La Jornada Maya
Mérida, Yucatán
Jueves 15 de marzo, 2018
Empresarias de Estados Unidos y Canadá se reúnen en Mérida, para degustar de la comida regional y tradicional yucateca y poder difundir sus bondades en sus respectivos países.
El encuentro es organizado por [i]Flavors of México en Mérida[/i], a cargo de Rocío Mejía, presidente de "Les Dames d'Escoffier", organización filantrópica de mujeres líderes en los campos de alimentos y bebidas y la industria de la hospitalidad.
Según lo menciona la presidente de la organización, este evento es para mostrar las riquezas del estado yucateco así como disfrutar de chefs de reconocida trayectoria en el ámbito culinario.
En el evento participan mujeres empresarias del ramo gastronómico en la entidad, quienes llevarán a sus invitadas a la “Hacienda de San Pedro Ochil” y a algunos restaurantes, así como a Chichén Itzá.
La nueva comisión contará con atribuciones específicas y con funciones separadas del IFT
La Jornada
Asignarán 30 mil millones en el mantenimiento de la red carretera federal
La Jornada
La mandataria se pronunció para que se eliminen las listas de plurinominales
La Jornada
La brasileña Juliana Marins pasó cuatro días atrapada en el Monte Rinjani en Indonesia
The Independent