Texto y foto: Agencia SIM
La Jornada Maya
Mérida, Yucatán
Jueves 15 de marzo, 2018
Empresarias de Estados Unidos y Canadá se reúnen en Mérida, para degustar de la comida regional y tradicional yucateca y poder difundir sus bondades en sus respectivos países.
El encuentro es organizado por [i]Flavors of México en Mérida[/i], a cargo de Rocío Mejía, presidente de "Les Dames d'Escoffier", organización filantrópica de mujeres líderes en los campos de alimentos y bebidas y la industria de la hospitalidad.
Según lo menciona la presidente de la organización, este evento es para mostrar las riquezas del estado yucateco así como disfrutar de chefs de reconocida trayectoria en el ámbito culinario.
En el evento participan mujeres empresarias del ramo gastronómico en la entidad, quienes llevarán a sus invitadas a la “Hacienda de San Pedro Ochil” y a algunos restaurantes, así como a Chichén Itzá.
Continuarán el recorrido las estrellas del futbol italiano Fabio Cannavaro y Ciro Ferrara
La Jornada
Son los Acereros un ejemplo de consistencia y establecen un récord
Ap
No hay una selección espectacular, pero se puede soñar, dice Miguel España
La Jornada