La Jornada Maya

Texto y foto: Agencia SIM
La Jornada Maya

Mérida, Yucatán
Jueves 15 de marzo, 2018

Empresarias de Estados Unidos y Canadá se reúnen en Mérida, para degustar de la comida regional y tradicional yucateca y poder difundir sus bondades en sus respectivos países.

El encuentro es organizado por [i]Flavors of México en Mérida[/i], a cargo de Rocío Mejía, presidente de "Les Dames d'Escoffier", organización filantrópica de mujeres líderes en los campos de alimentos y bebidas y la industria de la hospitalidad.

Según lo menciona la presidente de la organización, este evento es para mostrar las riquezas del estado yucateco así como disfrutar de chefs de reconocida trayectoria en el ámbito culinario.

En el evento participan mujeres empresarias del ramo gastronómico en la entidad, quienes llevarán a sus invitadas a la “Hacienda de San Pedro Ochil” y a algunos restaurantes, así como a Chichén Itzá.


Lo más reciente

Jackie Chan lleva la antorcha olímpica de Milán-Cortina por las ruinas de Pompeya

Continuarán el recorrido las estrellas del futbol italiano Fabio Cannavaro y Ciro Ferrara

La Jornada

Jackie Chan lleva la antorcha olímpica de Milán-Cortina por las ruinas de Pompeya

Pittsburgh lleva 22 años desafiando la paridad, clave en la NFL

Son los Acereros un ejemplo de consistencia y establecen un récord

Ap

Pittsburgh lleva 22 años desafiando la paridad, clave en la NFL

El Tri, con estadios y rivales a su favor para cambiar la historia: Zague

No hay una selección espectacular, pero se puede soñar, dice Miguel España

La Jornada

El Tri, con estadios y rivales a su favor para cambiar la historia: Zague

INM, ¿corrupción que no se fue?

Editorial

La Jornada Maya

INM, ¿corrupción que no se fue?