Sandra Gayou Soto
La Jornada Maya
Mérida, Yucatán
Domingo 7 de julio, 2019
Eduardo Estrella es chef ejecutivo y copropietario del restaurante Kraken Alta Cocina del Mar, ubicado en Ciudad Caucel y será uno de los chefs invitados a la edición de Dinner in the Sky en Yucatán en próximo mes de julio en las instalaciones de Kinuh Yucatán.
El chef Estrella estará cuatro días en esta edición de cena en las alturas, Dinner in the Sky, “voy a estar cocinando un menú de cuatro tiempos, cocina enfocada a pescados y mariscos”, dijo en entrevista con La Jornada Maya, presentará “platillos muy interesantes con curados y ahumados”.
Durante la cena maridaje que ofrecerá el Colectivo de Cocineros de Yucatán el próximo 29 de julio, se sortearán entre los asistentes dos pases dobles para asistir a uno de los días donde cocinará Eduardo Estrella en Dinner in the Sky.
Considera que Dinner in the Sky es una plataforma de “altura a nivel internacional” que busca talentos, con trayectoria culinaria, se pusieron en contacto con Eduardo para invitarlo a participar en el proyecto.
Para poder cocinar en las alturas, los chefs contarán con “una cocina en tierra, donde haremos cocina base, haremos producción, para después en la plataforma ir sirviendo ya el producto pre elaborado, terminándolo arriba en la plataforma”.
Habrá ocho chefs invitados durante la edición de Dinner in the Sky, Estrella cocinará del 18 al 21 de julio, aún tiene boletos disponibles a la venta en el Kraken, [a=https://www.facebook.com/krakenmid/]https://www.facebook.com/krakenmid/[/a] y en la página [a=https://www.dinnerintheskymexico.com.mx]www.dinnerintheskymexico.com.mx[/a].
Permitirá que residente se identifiquen como hispanos, de Medio Oriente y herencia norteafricana
Ap
El objetivo eran los depósitos de misiles del movimiento libanés Hezbolá
Afp
Los modelos pueden predecir qué compuestos agregarle para mejorarla
Europa Press
La entradas estarán disponibles desde este viernes en Ticketmaster
Ap