Manuel Contreras
Fotos: Raúl Angulo
La Jornada Maya
Mérida, Yucatán
Miércoles 8 de febrero, 2017
El hotel Rosas & Xocolate, ubicado en Paseo de Montejo, fue sede de la inauguración del festival gastronómico Club Sibarita, el cual se llevará a cabo del 7 al 9 de febrero en la ciudad.
La ceremonia fue presidida por Jean Philippe Gillot Lomelín y Carolina Molina Marrufo, fundadores del club, quienes dieron la bienvenida a los asistentes y presentaron al comité organizador.
El corte del listón estuvo a cargo de: Richard Westel, gerente del hotel Hyatt, Carol Kolozs, dueño de Rosas & Xocolate, Ricardo Muñoz Zurita, chef mexicano propietario de los restaurantes Azul Condesa y Azul Histórico, así como los fundadores.
Seguido del corte del listón, se invitó a los chefs participantes a tomarse la fotografía oficial de la inauguración del festival, además se les obsequió una filipina conmemorativa y una botella de tequila.
Estuvieron presentes: Alex Méndez, Maximiliano Solar, David Cetina, Dante Pérez, Jorge Castañeda, Mateo Salas, Jonathan Gómez-Luna, María Luisa Ayuso, Jesús Salgado, Farizio Di Stazio, Federico López, Eduardo Estrella, Karla Aréchiga, David Molina, Thiago Aceituno, Marco Marín, Carlos Zamora, Pastor Castellanos y David Muller.
Posterior a la ceremonia inaugural los anfitriones agradecieron a los asistentes y los invitaron a disfrutar de una cena de cuatro tiempos preparada especialmente para esa noche.
Es el principal sospechoso de la muerte de la creadora de contenido; el caso ha conmocionado a las redes sociales
La Jornada Maya
Como el delito al que se le imputa a Adlemi ‘’N’’ se le considera no grave, su proceso se llevó bajo medidas precautorias amables
La Jornada Maya
Acuden 27 jefes de Estado; el presidente de China, entre ellos; Putin agradece ayuda castrense a Norcorea
La Jornada
Efecto de la ''reorganización de la política comercial de Estados Unidos'', expone Edgar Amador
La Jornada