Manuel Contreras
Fotos: Raúl Angulo
La Jornada Maya
Mérida, Yucatán
Miércoles 8 de febrero, 2017
El hotel Rosas & Xocolate, ubicado en Paseo de Montejo, fue sede de la inauguración del festival gastronómico Club Sibarita, el cual se llevará a cabo del 7 al 9 de febrero en la ciudad.
La ceremonia fue presidida por Jean Philippe Gillot Lomelín y Carolina Molina Marrufo, fundadores del club, quienes dieron la bienvenida a los asistentes y presentaron al comité organizador.
El corte del listón estuvo a cargo de: Richard Westel, gerente del hotel Hyatt, Carol Kolozs, dueño de Rosas & Xocolate, Ricardo Muñoz Zurita, chef mexicano propietario de los restaurantes Azul Condesa y Azul Histórico, así como los fundadores.
Seguido del corte del listón, se invitó a los chefs participantes a tomarse la fotografía oficial de la inauguración del festival, además se les obsequió una filipina conmemorativa y una botella de tequila.
Estuvieron presentes: Alex Méndez, Maximiliano Solar, David Cetina, Dante Pérez, Jorge Castañeda, Mateo Salas, Jonathan Gómez-Luna, María Luisa Ayuso, Jesús Salgado, Farizio Di Stazio, Federico López, Eduardo Estrella, Karla Aréchiga, David Molina, Thiago Aceituno, Marco Marín, Carlos Zamora, Pastor Castellanos y David Muller.
Posterior a la ceremonia inaugural los anfitriones agradecieron a los asistentes y los invitaron a disfrutar de una cena de cuatro tiempos preparada especialmente para esa noche.
La empresa anunció que apelará el veredicto de responsabilidad y los daños compensatorios
The Independent
El empresario de origen chino enfrenta cargos por lavado de dinero, delitos contra la salud y delincuencia organizada
Gustavo Castillo García
Jesús Gabriel N. forma parte del grupo de 60 presuntos cómplices de la red de corrupción del ex secretario de Seguridad
La Jornada
Autoridades buscan al sospechoso; se le vio por última vez al salir de un edificio escolar
Ap