Después de dos torneos jugados a puerta cerrada, la afición tiene luz verde para volver a apoyar a los Venados FC Yucatán para el torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión Mx. Apegado a los protocolos sanitarios establecidos por la Secretaría de Salud estatal y el circuito, el club astado anunció que recibió el aval de las autoridades locales para tener un aforo del 40 por ciento en el Carlos Iturralde para el campeonato que arranca el próximo martes 27, cuando los ciervos reciban al Celaya. 

Esto equivale a 6 mil personas que podrán acceder al inmueble de la colonia Morelos. 

Representantes de los Venados se reunieron el jueves pasado con autoridades del Sector Salud, de Protección Civil de Yucatán y de Seguridad Pública para detallar los protocolos del regreso de los aficionados locales. 

El director comercial de los astados, Sergio Pérez, el jefe de operaciones del estadio, Eduardo López, y miembros del “staff” participaron en la reunión en la que estuvo presente Mauro Mendiburu Arjona, jefe del Departamento Estatal de Promoción a la Salud de la SSY.

Edición: Ana Ordaz 


Lo más reciente

Orquesta Sinfónica de Yucatán homenajea a Los Beatles frente a 8 mil personas

Los asistentes llenaron el anfiteatro al aire libre del Gran Parque de La Plancha

La Jornada

Orquesta Sinfónica de Yucatán homenajea a Los Beatles frente a 8 mil personas

Resguardan a 10 mujeres víctimas de trata de personas y prostitución en Playa del Carmen

El operativo tuvo lugar en un bar ubicando entre avenida Juárez y calle 1 Sur

La Jornada Maya

Resguardan a 10 mujeres víctimas de trata de personas y prostitución en Playa del Carmen

Ponen en marcha plan piloto de facturación colectiva de energía eléctrica en Tulum

Instalarán micromedidores en colonias que se encuentran en proceso de regularización

Miguel Améndola

Ponen en marcha plan piloto de facturación colectiva de energía eléctrica en Tulum

Le Chique, de Quintana Roo, es reconocido entre los 100 mejores restaurantes del mundo

El establecimiento fue elegido por un jurado conformado por 300 expertos del sector

Miguel Améndola

Le Chique, de Quintana Roo, es reconocido entre los 100 mejores restaurantes del mundo