Este fin de semana abrió sus puertas al público el restaurante y cafetería Bistro Mérida, con la particularidad de que cada mes venderán las especialidades de una persona repostera diferente para apoyar a los emprendedores locales y difundir sus productos.
La dueña del lugar, Paola Sánchez Herrera, mencionó que son 12 personas reposteras las que colaborarán directamente poniendo a la venta sus creaciones “al ver cómo ellos estaban subsistiendo por la pandemia, decidimos darles espacio para que aquí tengan sus mejores postres y si al cliente le gusta, puedan contactar a la empresa y hacer una segunda compra”.
Especificó que estos postres estarán dentro del menú como Pastel semanal y que también llevarán tarjetas de contacto de las empresas o reporteros para que los clientes puedan contactarlos.
El maestro panadero, Miguel Cetina también contará con un espacio especial para la venta de pan artesanal de manera permanente en Bistro Mérida.
“Nos encantó su producto, y decidimos incluirlo en el menú”.
El restaurante ofrece servicios de desayuno y almuerzo, de 8 a 16:30 horas. Además, cuenta con área especial para niños y la primera planta es pet friendly.
Bistro Mérida está ubicado en el Fraccionamiento La Castellana, en la calle 34 esquina entre 39A y 39B2.
Edición: Estefanía Cardeña
Los Leones lograron en la carretera uno de los mejores arranques de su historia
Antonio Bargas Cicero
Desde principios de 2023 se han notificado más de 5 mil muertes en 31 países
Prensa Latina
Los 40 mil mexicanos bateados por el INE somos una suerte de grano de arena en la playa
Rafael Robles de Benito