Venados regresa a casa con marcador desfavorable contra el Atlético La Paz

El club yucateco vio cortada su racha de victorias anoche en el estadio Guaycura

Con par de goles de Ulises Jaime, el Club Atlético La Paz dio la campanada en la liguilla de la Liga de Expansión, al vencer en la ida de los cuartos de final 3-1 al super líder del campeonato, Venados F.C. anoche en el estadio Guaycura de La Paz.

Los goles de Jaime fueron al minuto 35 de la primera parte y a los 68 de tiempo corrido en la segunda parte. Mientras que el tercer gol fue obra de Jonathan Parra al 90+3. Luciano Nequecaur descontó por Venados al 90+7.

De esta manera, los astados vieron cortada su racha de victorias en patio ajeno, pero ahora tendrán que remar contra la corriente, pues ahora tendrán que ganar al menos 2-0 en el juego de vuelta en el estadio Carlos Iturralde Rivero si quieren seguir con vida en el certamen.

En la primera parte, los dirigidos por Rafael Fernández intentaron abrir el marcador a los 13’ cuando Sleyther Lora no pudo definir solo ante el cancerbero rival.

El juego se centro en el medio campo, pero fue al minuto 35’ que los de casa abrieron el marcador con certero remate de cabeza de Ulises Jaime para el 1-0.

Fue en la parte complementaria, que los paceños aumentaron la ventaja, ahora a los 68 minutos en los pies de Jaimes quien definió solo ante la salida del arquero Santiago Ramírez, fue el 2-0.

Con el marcador en contra los Venados intentaron reaccionar, pero sin fortuna; todavía en el tiempo agregado La Paz marco el 3-0 en tiro de esquina, donde Jonathan Parra remato solo para el tercer tanto.

Los yucatecos respiraron, pues al 90+7, el central marco pena máxima; y fue entonces que el argentino Luciano Nequecaur anoto de gran forma para el 3-1 final y que este gol les da vida en la llave al conjunto astado.

El partido de vuelta será este sábado a las 17 horas en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

Edición: Fernando Sierra

En la guerra contra Francia, México resistió gracias a su tamaño, sostiene Héctor Strobel

En su libro más reciente, el historiador aborda la importancia de los pueblos indígenas en esa contienda bélica

Desplazados: el papel de EU