El sabor texano de A Madera y Humo llega al centro de Mérida

El restaurante ofrece platillos cocinados a baja temperatura y tiempo prolongado
Foto: Astrid Sánchez

La experiencia de la cocina texana, con carnes que se preparan a temperatura baja y con tiempo prolongado, llegará al centro de la ciudad de Mérida con la apertura de la nueva sucursal de A Madera y Humo el próximo miércoles 13 de noviembre. 

En el barrio de Santa Lucía se ofrecerán a los comensales platillos como el brisket, las costillas BBQ y el pulled pork, típicos de la franquicia, con la innovación de que además de la comida, también habrá bebidas ahumadas y cócteles exclusivos.  

“Estamos seguros de que este estilo de cocina encantará a cada comensal que nos visite, no sólo por su delicioso sabor ahumado, sino también por los secretos que encierra su tiempo de cocción”, aseguró Pepe Alday, fundador de este proyecto.

A Madera y Humo (Smoke House and Brewery) es un concepto de BBQ texano que comenzó en la zona norte de Mérida y debido a su éxito estrenará una nueva sucursal, ahora en el corazón de la ciudad. 



Foto: Cortesía


Su fundador destaca que este proyecto comenzó como un sueño, pero su pasión por la gastronomía le ha ayudado a hacer alianzas, como con su socio Arturo Pelfini, gran amante de la cocina texana, para crear una propuesta deliciosa y única. 

Además, el restaurante cuenta con una cervecería que le permite ofrecer a los comensales cerveza artesanal única. 

El nuevo restaurante de A Madera y Humo (Smoke House and Brewery) abrirá sus puertas el próximo 13 de noviembre y se encuentra ubicado en la calle 58 por 53 y 55 del Centro Histórico de Mérida, en el barrio de Santa Lucía. 


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