The Best Chef Award 2025 reconoce a cinco cocineros yucatecos

El certamen internacional premió a Roberto Solís, Wilson Alonzo, Eduardo Rukos, Pedro Evia y Luis Ronzón
Foto: Gobierno de Yucatán

Cinco chefs yucatecos fueron reconocidos en el The Best Chef Award 2025, celebrado en Milán, Italia.

Roberto Solís, Wilson Alonzo, Eduardo Rukos, Pedro Evia y Luis Ronzón fueron premiados por llevar los sabores de Yucatán a los más altos niveles de la gastronomía internacional.

"Su trabajo es un orgullo para todo Yucatán y una muestra de que, con esfuerzo y amor por lo que hacemos, nuestra cultura trasciende fronteras", señala un comunicado del gobierno estatal que informa del hecho.

Edición: Fernando Sierra


Lo más reciente

Avalan diputados impuestos a refrescos, sueros, cigarrillos y videojuegos y Ley de Ingresos

Morena y sus aliados se impusieron en las votación de las iniciativas

La Jornada

Avalan diputados impuestos a refrescos, sueros, cigarrillos y videojuegos y Ley de Ingresos

Rescate de ingredientes: más allá de restoranes

Editorial

La Jornada Maya

Rescate de ingredientes: más allá de restoranes

OMS alerta que más de un tercio de la población mundial sufre trastornos neurológicos

La organización subrayó que los padecimientos del sistema nervioso provocan hasta 11 millones de muertes cada año

Efe

OMS alerta que más de un tercio de la población mundial sufre trastornos neurológicos

Ayuntamiento de Mérida recibe 74 reportes diarios menos que en septiembre y octubre en relación con 2024

La alcaldesa destacó que la tendencia muestra una reducción de 30 por ciento

La Jornada Maya

Ayuntamiento de Mérida recibe 74 reportes diarios menos que en septiembre y octubre en relación con 2024