Tras buen cierre, Venados logra boleto al repechaje

El equipo yucateco no ha podido encontrar consistencia

Los Venados cerraron de la mejor manera posible la fase regular, salieron de los últimos lugares y ayer, con la derrota de Pumas Tabasco, se metieron al repechaje.

El equipo yucateco, que no ha podido encontrar la consistencia, sumó sus últimas tres unidades y lo hizo ante Mineros, uno de los protagonistas del campeonato, en la siempre complicada cancha del Estadio Carlos Vega Villalba. Los astados se impusieron 2-1, lo que, combinado con la caída de los felinos 4-2 ayer frente a Tapatío, los coloca en la siguiente ronda del Guardianes de la Liga de Expansión, de acuerdo con información de Emmanuel Ruiz, jefe de prensa del club ciervo. Ayer se ubicaban en el puesto 11 con 17 puntos.

Al minuto 16 del choque en Zacatecas, Alberto Lara abrió el marcador en favor de la visita, que se replegó con orden y atacaba con frecuencia. Iniciando el segundo tiempo, Mineros encontró la recompensa a su ofensiva y gracias a un desborde y correcto remate de Juan Calero, igualaron el marcador, pero, al 64’, Raúl Torres concretó el segundo tanto de los ciervos, el del triunfo.

La posición final de Yucatán dependerá de lo que haga Dorados hoy ante Tampico. Los astados pueden acabar en el puesto 11 o 12. El partido comenzará a las 21:05 horas y lo transmitirán TUDN y TVC Deportes

Mineros se quedó con 25 unidades, en el sexto peldaño de la clasificación general.

Los ciervos terminaron el calendario regular con cuatro victorias, igual número de empates y siete derrotas. Anotaron 14 goles y permitieron 21.

Edición: Emilio Gómez

Por primera vez en 27 años, EU modifica clasificaciones de raza y etnia para las personas

Permitirá que residente se identifiquen como hispanos, de Medio Oriente y herencia norteafricana