Verónica Camacho Chávez
La Jornada Maya
7 de julio, 2015
Un grupo de 22 chefs encabezados por el reconocido chef norteamericano Rick Bayless, visitaron ayer el restaurante de comida yucateca “El Manjar Blanco”, ubicado frente al parque de Santa Ana, en Mérida.
Miriam Peraza Rivero, dueña y principal cocinera del lugar, ofreció a los visitantes como primer platillo los huevos motuleños, mientras explicaba cada uno de los ingredientes con el que estaba hecho.
Seguido, se sirvió el tradicional “brazo de reina”, “vaporcitos de espelón” y finalmente “panuchos”, todos ellos acompañados de agua de chaya y pitaya.
El evento será gratuito e incluirá shows infantiles y actividades para todas las edades
La Jornada Maya
Jezrael Larracilla dijo que hay ocho vías estatales que requieren de emergencia una completa renovación
Jairo Magaña
La cifra es significativamente superior a la que se registró durante el alto al fuego de febrero-marzo
Reuters
90 por ciento de las más de 220 mil personas detenidas por el ICE eran hombres, según reportes
La Jornada