La Jornada Maya

Verónica Camacho Chávez
La Jornada Maya

7 de julio, 2015

Un grupo de 22 chefs encabezados por el reconocido chef norteamericano Rick Bayless, visitaron ayer el restaurante de comida yucateca “El Manjar Blanco”, ubicado frente al parque de Santa Ana, en Mérida.

Miriam Peraza Rivero, dueña y principal cocinera del lugar, ofreció a los visitantes como primer platillo los huevos motuleños, mientras explicaba cada uno de los ingredientes con el que estaba hecho.

Seguido, se sirvió el tradicional “brazo de reina”, “vaporcitos de espelón” y finalmente “panuchos”, todos ellos acompañados de agua de chaya y pitaya.


Lo más reciente

Tiempo de piratas

Editorial

La Jornada

Tiempo de piratas

Cae 'El Betito', sobrino del líder del cártel del Golfo, Osiel Cárdenas, en Nuevo León

Además de la detención de Mario Alberto 'N', otras dos personas fueron capturadas

La Jornada

Cae 'El Betito', sobrino del líder del cártel del Golfo, Osiel Cárdenas, en Nuevo León

Israel ha asesinado a más de 400 personas en Gaza desde el alto al fuego

Hay siete heridos durante las últimas 48 horas

Europa Press

Israel ha asesinado a más de 400 personas en Gaza desde el alto al fuego

Buscan los Leones coach de pitcheo; Chaves firma con Pittsburgh

Los selváticos le desearon éxito a su compañero en esta nueva etapa

Ap

Buscan los Leones coach de pitcheo; Chaves firma con Pittsburgh