Paul Antoine Matos
Foto: Rodrigo Díaz Guzmán
La Jornada Maya
3 de marzo, 2016
La cochinitia pibil es una reina que debe ser honrada y un emblema de la gastronomía mexicana, expresó Miriam Peraza, dueña del restaurante El Manjar Blanco, en la rueda de prensa para presentar lo que será la cochinita más grande del mundo.
El domingo, en el Centro de Convenciones Siglo XXI, el estado busca romper el Récord Guinness del platillo de cerdo más servido en el mundo, ahora ostentado por Filipinas.
Alcanzó el estrellato gracias a su estética de inspiración publicitaria, con primeros planos y colores saturados
Afp
Final tenso pero apasionante en el Gran Premio de Abu Dabi
The Independent
A partir del próximo jueves el texto estará llegando a los distintos sitios de venta, incluidas librería y demás
La Jornada
La SSP, Fiscalía y fuerzas federales ubicaron y detuvieron al imputado, originario de Veracruz, en Valladolid
La Jornada Maya