Paul Antoine Matos
Foto: Rodrigo Díaz Guzmán
La Jornada Maya

3 de marzo, 2016

La cochinitia pibil es una reina que debe ser honrada y un emblema de la gastronomía mexicana, expresó Miriam Peraza, dueña del restaurante El Manjar Blanco, en la rueda de prensa para presentar lo que será la cochinita más grande del mundo.

El domingo, en el Centro de Convenciones Siglo XXI, el estado busca romper el Récord Guinness del platillo de cerdo más servido en el mundo, ahora ostentado por Filipinas.


Lo más reciente

Centro Contemporáneo del Mayab, antes una decadente oficina, es un ejemplo del Renacimiento Maya

El oficio de vivir

Andrés Silva Piotrowsky

Centro Contemporáneo del Mayab, antes una decadente oficina, es un ejemplo del Renacimiento Maya

El tábano amarillo, una fiera que pica

Especial: Fauna Nuestra

La Jornada Maya

El tábano amarillo, una fiera que pica

—¿En el mundo hay más tristeza o más felicidad?

Las dos caras del diván

Alonso Marín Ramírez

—¿En el mundo hay más tristeza o más felicidad?

Se buscan terrenos baratos

Noticias de otros tiempos

Felipe Escalante Tió

Se buscan terrenos baratos