Otro empate para los Venados. Los astados dominaron, fueron más peligrosos y generaron oportunidades claras de gol ayer, pero al final tuvieron que conformarse con el 0-0 en su visita a los Coyotes de Tlaxcala, en la apertura de la jornada 7 del Guard1anes 2021. El equipo yucateco, que venía de igualar a cero en su visita a los Dorados, en partido pendiente de la jornada dos, tiene ahora cinco empates en siete partidos. Suma una victoria y una derrota.

Para la mala fortuna astada el primer error cayó en su contra y fue del central Juan Esquivel, quien dejó de marcar una mano clara dentro del área de Víctor Mora a centro de Damián Torres y que debió marcarse como pena máxima apenas a los 4 minutos.

Al 35’ se repitió la polémica, cuando Eduardo Sánchez se barrió para cortar un centro de Rafael Durán dentro del área y la pelota tocó su brazo; pese a las protestas de los jugadores de Venados el árbitro no marcó la pena máxima

Además de las polémicas con el arbitraje, Venados -a 40 minutos de haber arrancado el juego- había generado las ocasiones más claras de gol y pisaba más el área de Coyotes. Al 41’, Chatón Enríquez se encontró un centro picado que mandó Neri, pero el centrocampista astado erró su disparo. Dos minutos después, Neri Cardozo la estrelló en el travesaño a centro de Rafa Durán y nuevamente Tlaxcala se salvó.

Los visitantes insistieron e insistieron, pero el gol no cayó.

Trabajo y valor humano

La pobreza y la desigualdad social tienen su fundamento en ese despojo-explotación

Cristóbal León Campos

Mantener el éxito del Caribe Mexicano depende de elegir bien a las próximas autoridades: AHRM

Será prioritario reforzar las actuales estrategias de seguridad y promoción turística, señala Toni Chaves

Invitan asociaciones y cámaras de QRoo a conocer propuestas de diferentes candidatos

Lanzan plataforma electoral en la que se podrán revisar los perfiles de los aspirantes

Ana Ramírez

Layda Sansores denuncia que Miguel Sulub es facturero de 'Alito' por más de 50 mdp

El candidato a diputado recibió el dinero para supuestos cursos para la defensa de mujeres