La Jornada Maya
Chetumal, Quintana Roo
Miércoles 3 de abril, 2019
Este miércoles tuvo lugar en Chetumal la primera cita ciudadana para contribuir al Banco de Alimentos Turístico de la Secretaría de Turismo (Sectur), informó Simón Levy, subsecretario de Planeación y Política Turística de la dependencia federal.
A través de su cuenta de Twitter el funcionario publicó que el ciudadano Jaime Ramírez propone la tecnología de liofilización manteniendo el valor nutricional de alimentos.
Con esto arrancan las Jornadas Turísticas, que como había mencionado el subsecretario con anterioridad, están dirigidas a la población local y a las cuales se invita a participar a empresarios, población y prestadores de servicios turísticos de la capital quintanarroense.
Simón Levy informó también que este proceso participativo incluye también un Programa Nacional de Colectivos Turísticos y la Planeación de la Primera Feria del Empleo Turístico, así como trabajos para la declaración de Tulum como Zona de Desarrollo Turístico Sustentable y un Programa Nacional de Formación de capital humano turístico a distancia.
La alianza busca también proteger el patrimonio y ser motor en la transformación turística
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