En penales, Croacia gana su pase a semifinales dejando fuera a Brasil

Los de Zlatko Dalić esperan el Argentina vs Países Bajos para conocer a su rival

Croacia eliminó a Brasil de la Copa del Mundo al vencer el viernes 4-2 al cinco veces campeón en una tanda de penales en los cuartos de final.

El portero de Croacia, Dominik Livakovic, paró un intento de penalti de Rodrygo y Marquinhos remató después en el poste.

Neymar había anotado al final de la primera mitad de la prórroga para darle a Brasil la ventaja, pero Croacia empató cuando Bruno Petkovic anotó a los 117.

Lee: Neymar iguala a Pelé como máximo goleador de Brasil pero se va de Qatar

El gol de Neymar lo llevó a empatar con Pelé como máximo goleador de todos los tiempos de Brasil con 77 goles.

Ahora, Croacia espera los resultados del choque entre Argentina y Países Bajos para conocer quién será su rival en semifinales el 13 de diciembre, a la 1 de la tarde, en el estadio de Lusail.

No dejes pasar: Así se juegan los cuartos de final en la Copa Mundial de Qatar

República Dominicana elige presidente este domingo: Lo que debes saber sobre los comicios

Abinader, el favorito; no hay segunda vuelta si obtiene 50 por ciento más uno de los votos