''El Sabor de Campeche'', nueva estrategia de fomento turístico

El programa que fomentará eventos culturales en el estado arráncara del 7 al 10 de junio
Foto: Facebook Secretaría de Turismo Campeche

La alcaldía de Campeche amplía la oferta turística del municipio con el producto denominado “El Sabor de Campeche”, una estrategia para el entretenimiento y diversión del turismo que podrá disfrutar del patrimonio cultural, artístico, histórico y arquitectónico del municipio y el estado, aseguró el director de Desarrollo Económico y Turismo, Carlos Macossay Rodríguez.

Con el objetivo promover la oferta turística, especialmente durante las temporadas vacacionales, la alcaldía de Campeche diseñó “El Sabor de Campeche”, un programa que incluye exposiciones, bazares gastronómicos, artesanales, así como veladas musicales y folclóricas, el cual dará inicio con su primera edición durante el próximo periodo vacacional de verano, explicó Macossay Rodríguez.

“La alcaldesa Biby Rabelo nos ha instruido ampliar la oferta turística y brindar a los visitantes nacionales y extranjeros opciones para conocer lo mejor de Campeche, nuestra cultura, nuestras artesanías, gastronomía, todo en los espacios más importantes de la ciudad como lo son: Parque Principal, Plaza Juan Carbó, Pasaje Román Piña Chan; los Baluartes San Carlos y Santa Rosa; Parque de San Román y la Plazuela de San Francisco.

“El Sabor de Campeche” se realizará del 7 al 10 de junio en un primer ejercicio y se reproducirá durante cada temporada vacacional: de Navidad y fin de año, Semana Santa y la temporada de verano.

Esta iniciativa también fungirá como la representante turística y cultural del municipio de Campeche, pues se prevé su presentación próxima en los estados de San Luis Potosí y Guanajuato, y en todo evento y exposición que signifique una oportunidad para promocionar a Campeche y sus atractivos, concluyó Macossay Rodríguez.

 

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Edición: Fernando Sierra


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